Моё творчество

Пусть моё творчество совсем не превосходно
И не находит,может,отклика в сердцах,
Зато я чувствую себя на миг свободной,
Изображая жизнь словами на листах.
В такой момент ты быстро понимаешь,
Что необъятный мир застыл в твоих руках,
И  ты в соблазне власти утопаешь.
Ты правишь сердцем в этих двух строках!
Мои стихи меня же направляют,
Я назову их "ветром в синих парусах",
От безнадёжности меня освобождают
И замедляют время на моих часах.
Они умеют толкать на поступки.
Они украшают мой сказочный мир.
Мир яркий,заманчивый,сложный и хрупкий.
В нём я архитектор.Я в нём ювелир.


Рецензии