С собой наедине

Сама с собой наедине -
Вот где простор моим мечтам.
И позабыв о суете,
Находишься в пространстве там,
Где птицы в сини голубой,
Где бьет волна в крутой утес,
Где белый парусник с мечтой
Порыв души моей унес.
И вдруг - тревожный чаек крик,
Сверкание молнии и гром
И что-то изменилось вмиг
Во всем сознании моем.


Рецензии