Живу как барыня

Живу как барыня - одна.
Из окна вся улица видна
И село как на ладошке,
Да окрестностей немножко.

Просыпаюсь я не рано.
Умываюсь из под крана
Волжскою водицей.
Как не похвалиться!

Зори волжские встречаю.
Землянику ставлю к чаю.
Хвост форели в ужин съем.
Такой жизни желаю всем!

27.06.2013 год


Рецензии