Односложно

Мы с тобой перешли на «ты»,
Незаметно и осторожно,
Оказалось, совсем несложно,
Без сомнений и суеты,
Посмотрели глаза в глаза,
Говорили о чём-то лишнем,
На закате, под старой вишней,
То ли два, то ли три часа,
То ли несколько долгих лет,
То ли два, то ли три столетья...
Односложности, междометья,
И давно наступил рассвет...
И давно перезрели вишни...
Всё о том же, о чём-то лишнем...
Односложно, ни «да», ни «нет»...


Рецензии