Ждать тебя

Эта вечная погоня
 к той которую люблю
Иссушает, мучит болью,
 обещает рай в аду,
Та мечта которой слепо
 следую уж столько дней
Убивает, ослабляет,
 ставит просто крест на мне.
Я готов бежать неделю,
 даже месяц или год,
Ждать пока не постарею,
 но к тебе любовь придет.
Мучиться в простых догадках
 кто сейчас я для тебя,
Может друг, может игрушка
 в твоих девичьих руках.
Что же ждёт меня с тобою -
 счастье и теплый очаг,
Может радость и веселье
 или расставания мрак.
Как откроется дорога,
 как нам не попасть в тупик,
Как мне счастьем поделиться
 что болит сейчас внутри.
Я готов ждать очень долго,
 ждать, надеяться любить.
Мне без милых глаз, улыбок,
 трудно без тебя прожить.
Я готов терпеть упреки
 и насмешки без конца,
Лишь бы не сошла улыбка
 с любви милого лица,
Я готов ждать очень долго,
 ждать наверно до конца,
Я готов любить хоть вечно,
 долго так любить тебя.
Я пройду к тебе дорогой,
 столь извилистой кривой,
Лишь бы знать что по исходу,
 ты останешься со мной.
Я люблю тебя беспечно,
 безответно и легко,
Но в столь мрачный подлый вечер,
 от меня ты далеко.
Это мука только миг,
 в счастье что с тобой нас ждет,
Любовь сильная, горячая
 этот миг переживёт.


Рецензии