Потерял Луну считая звезды

Все так серо,одинокость губит
И в душе моей снова морозы
Больше никогда она не полюбит
Потерял Луну считая звезды

Вернуть тебя мне увы не по силам
Не для меня больше твоя красота
И в душе ты так красива
Вернись прошу ради Христа

Жалею о лжи, мне мерзко и стыдно
Жалею что так мало тебя целовал
Так серо все было,без эмоций и взрыва
Я просто цены тебе не знал

будто из памяти моей все стерлось
Я забыл глупец про свою Луну
Всегда звучал в голове твой голос
И я заплакал услышав тишину

Потерял Луну считая звезды
И сам потерялся в вечности
Но улыбнусь и вытру слезы
Обещая любить тебя до бесконечности


Рецензии
Только Любовь, счастливая или даже ранящая, делает осмысленной жизнь. Будьте счастливы, Эльшан!

Галина Шкавронская   29.01.2016 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова уважаемая Галина. Я тоже желаю Вам счастья и любви но только взаимной.

Эльшан Годжазаде   31.01.2016 20:57   Заявить о нарушении