Вы приходили в сроки

Посланники
Пророки
Учителя
Мессии
Вы приходили в сроки
На зов, на  клич России.
Паломники планеты
На помощь к ней спешили.
Колоколами света
Народ её лечили.
Светящиеся лица
Под слоем снов и пыли -
На выжженных страницах
Сейчас о вас забыли…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.