Пойдем с тобой подышим к лунке...

Пойдем с тобой подышим к лунке,
Где пляшет огненный мотыль,
Где вытянувшийся по струнке
Пред облаком немолодым

Снег пропускает через жабры
Для чая воду, как сквозь фильтр,
Вокруг сидят четыре жабы,
В глазах у каждой тлеет флирт.

Наколот лед, посыпан солью.
Лизни луны лимонный бок -
И хвост русалочий лазорев,
И пруд помещичий глубок.


Рецензии