Ты мне сказал...

   Ты мне сказал: "До скорой встречи!"
   С тех пор минуло уйма лет.
   Любую рану время лечит,
   зарубцевав глубокий след.

   Пусть жизнь моя теперь иная,
   и я давно тебя не жду,
   мне мой рубец напоминает
   про нашу ночь в чужом саду.

   Её из памяти не выбить,
   из книги жизни не стереть,
   тоску по ней не разулыбить,
   чтоб вновь тобою заболеть.


Рецензии