Не покладая сил

ЭПИГРАФ:
Наше счастье:
Лад в семье,
Лад во власти,
Лад в стране!
~*~

Включите скорость света,
Жила чтобы Планета.
Не покладая сил
Твори, Россия, мир
И делай всё, как надо,
Не для разлада!
        ~*~*~*~

Январь/ 26/ 2016г.; 08:28
ЭПИГРАФ: январь/ 26/ 2016г.; 16:38
*


Рецензии