Какая же сегодня Благодать...

Какая же сегодня Благодать!
Погода шепчет, лёгкий снег кружится.
Мне трудно свой восторг не передать,
Прекрасный день. Он мог лишь только сниться.

Морозец лёгкий, ветра нет, ни грамма.
И мы, втроём, решили погулять.
Ведь за окном такая панорама,
О чём вчера могли мы лишь мечтать.

Смеётся дочка и в снежки играет,
Конечно, с мамой. Папа в стороне.
Я, искоса, за ними наблюдаю,
И думаю, а может снится мне?

Весь этот день, беспечный и морозный.
Мои девчонки, в прелестях зимы.
И дядя Толя, сторож очень грозный,
Не может спать от нашей кутерьмы.

Пусть не богат, финансами, и что же.
Может грешил, но не велик тот грех.
Зато имею, что всего дороже,
Жену, красавицу, и звонкий, детский смех.


Рецензии