инэт восток письмо подруге

Оля , привет.
эти звери
так меня вчера
выжималии, выкручивали.
я жива- меня Бог спасает:
я вчера так страшно
два раза опять назад упала.
но от моего страшного беспорядка
есть оказывается
большая польза-
первый раз я попала
в кучуиз2х стулЬЕВ, ванны детской болььшой
с волчьей шубой  и коробки  картонной
и  даже смогла выбраться.
я уже много месяцев не падала ,
 а вроде
я не реагирую совсем морально,
но физика выдает.


Рецензии