Бесценное доверие

Пока лечила боль я друга,
Чуть не разрушила свою семью,
Ещё не много и потеряла бы супруга
Которого всегда любила и ценю.

Взялась я понимать другого,
Искать в нем правду, ложь... и не пойму,
Как я ушла за рамки круга,
Который много лет так берегу...

Была глупа, искала пониманья…
В другой семье, а не в своей.
Хотела им сменить сознание
И чуть не предала в своей.

На все возникшие вопросы -
Нашла ответ в своей семье:
"Доверие" – бесценно!!! Неверный шаг…
И превращается в вечное "сомнение" оно...

И боль в родном мы не излечим…
Пусть даже тысячным "прости"
И откровения, лишь душу режут.
Как теперь «доверие» спасти?


Рецензии