Романтики

Романтикам много ли надо?
Повсюду, в любом пути,
В палящий зной и прохладу
Прекрасное смогут найти.

Сердца их мечте открыты
И каждый уверен в том,
Что в мире любовь не забыта
И сказка возможна в нем!

Увидеть с Маленьким Принцем закат,
Встретить Ассоль и Грея...
А скептикам их никогда не понять,
Они в чудеса не верят.

Живут своей жизнью серой
Прагматики всех мастей.
Ну разве им можно доверить
Полеты мечты своей?!

Душой устремляются к звездам,
Чтобы всем краски жизни дарить...
Романтикам жить непросто,
Но без них остальным не прожить.


Рецензии