Я есть никто. Дух. Вольный ветер. Пустота...

А   снег   кружится   тихо   и   легко…
На землю падая, мне под ноги ложится
Ковром  нетронутым,  как  молоко…
Природа в ожидании весны томится.

Зима-кудесница   соткАла   кружева,
А   дерева   укрыла   белою   фатою...
Дух замирает от природы торжества,
Творений волшебства, что созданы Зимою…

Природы зимний сон окутан тишиной,
Объят Божественной сей жизни тайной.
Под ясной и холодной неба синевой,
Вдруг вспыхнет чувств букет необычайный!

И  в  этой  яркой  и  прозрачной  тишине,
Всё естество моё Божественному внемлет,
С природой,  суть  свою  познав,  наедине,
В ней растворившись, красоту её объемлет,


Тону в безмолвьи,   уплывая   в   никуда…
Своё  теряя  имя  в  этом  всём  величьи…
Я есть никто. Дух. Вольный ветер. Пустота.
Свобода!   Маски прочь!   Долой обличья!


Рецензии