Я снова в дороге

Я снова в дороге.
Позвали стихи!
- Ты хочешь со мною?
Давай.  Выходи!
Нас ждут приключения!
Восходы! Закат!
Восторг, вдохновение
И творческий взгляд!
Ты петь не умеешь?
Ну, я буду петь!
Мечтать у костра
И на звезды смотреть!
Разгадывать тайны…
Лететь к небесам!
Вселенная спустится
К нашим ногам!
 Я снова в дороге…
Н. Чепурная.
15.04.14.


Рецензии