Не веришь? и не надо! Я устала...

Не веришь? и не надо!Я устала
Перед Тобою нижний брэйк плясать!
Потока чувств и слов, конечно, мало.
Что здесь могу Тебе ещё я дать?

Ты так далёк - меж нами расстояние.
Хотелось близости! Душой, поверь, - Твоя!
Но Ты не веришь! Что за наказание?
Такая виртуальная фигня!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.