Проклятие

Я прокляну
Мне
Нечего
Терять
Горите
Собой
Вы все
В аду
Кто уподобился
Себе
Подобных
Убивать
Не будет
Оправдания
Ни мне
Не вам
Себя
Я тоже
На огонь
Отдам
Я буду
Жару
Поддовать
Тем кто
В гиене
Огненной
Пытаться
Будет
Спасеньем
Торговать
Кто
Будет
К Богу
Молитвами
Просить
Простить
Я им награды
Дам
Которые
Вручали
Им в моменты
Славы
Когда
Они делили
Мир
И кровь
Войною
Лили
Скажу
Держите
Ведь
Это всё
Что
Для спасения
Вы заслужили
Будь
Проклятые
Вы которые
Детей
Убили
Будь
Проклятые
Вы
Которые
На это
Безумных
Побудили
Пусть
Души
Ваши
Раздирают
Вечность
За ту бесчеловечность
И стоном
Матерей
В которых
Вы горе
Поселили
И канут
В лета
Прахом
Пыли
Все блага
Которые
Обманом
Вы нажили
Пусть
Будет
Вами
Даже
Половина
Счётом
Мира
Сгорите
Пламенем
Напалма
Который
Вас
С небес
Накроет
Рождённые
Вы от порока
Нет на
Земле
Для
Вас
Уж места
Пускай
Лишь то
Останется
И малым
Даже
Лишь тем
Что всем
Способное
Для мирного
Гумманного
СУЩЕСТВОВАНИЯ
                ОгО


Рецензии