***

Зачем я выпил всё вино,
И сжёг стихи и все тетради?
Да просто выглянул в окно,
А там лишь ****и при параде.

Зачем я плюнул на мораль,
И не колеблясь крою матом?
Да просто мне ни чуть не жаль,
Наш мир наполненный развратом.

Ты снова спросишь почему
Во мне так много негатива?
Теперь ответь мне самому,
Какие ждут нас перспективы?

И снова отводя свой взгляд,
В глаза чтоб правда не кололась,
Ты выстрелишь мне в сердце, гад,
Чтоб стих на век мой хриплый голос...


Рецензии