Мечты...

На белые листы я напишу свои Мечты.
И буду их тихонечко читать.
И в голове картинки словно пазлы,
В одну большую буду собирать.

Вот солнце ярко светит,луг большой…
И запахи покошенной травы…
Сижу я на веранде, дома моего,
А в доме только смех и игры детворы…

Любимый муж тихонько подойдет.
Укроет пледом задремавшую меня.
Погладит по щеке своей рукой.
В его глазах, так много счастья и огня.

Мечты мои как сон, как сказка.
Но верю я ,что сбудутся они.
И только я над ними властна.
Вперед… Идти к мечтам …Идти!

26.01.2016г.


Рецензии