Возраст - состояние души!

Только для имеющих чувство юмора!!!

Лет с десяток назад,
Я моложе была,
И стройней!
(килограммов на десять..)

Чем сегодня увлечь?
Нет задора уже.
Есть опаска, реальна оценка,

Эх! найти бы...
как "дубочек" "дедка"... , 
да с лучистою, чистой душой,

чтобы взял на себя
все проблемы, дела,
чтоб любил и берёг,
дом имел...и собаку, кота...

Только чем же привлечь?
Если б быть похудей...
Лет на десять.


Рецензии