Элексир

Холодный чай со Зверобоем
Я тут для вас сварил
Чтоб добрый читатель
На первом привете, не уходил...

Заропщут рогатые, от зелья небесного,
Что гонит их врач, из плена телесного,
И выкажут всё из звериной утробы,-
Спаси себя сам зверобоем попробуй..

Гордость в них играет и прохлада
Вживлённый в душу зверь
Служителей из ада
Отнимет, сей спасения отвар

Ничего ничего,- сказал лекарь
Мы ещё ромашку в эликсир добавим
Тысячелистник и бессмертник
Вобщем зелье против ада тута сварим!

Опечалились гордые бесы
И задумались,что за эликсир? Кто приносил?
Хошь не хошь, а надо смотреть,
Не то так можно и умереть...

Только эликсир тот, Божественный,
Лекарь не только в отваре этом сварил,
Он ещё и словесно отвар сей спасительный
В стихах своих всех растворил...


Рецензии