Влюблённость

Мой странный мир весь в тебе состоит!
И, наверное, это неправда,
что нельзя так сильно кого-то любить -
всю душу отдать без остатка.
Но я и ты знаем, что мурашки по коже,
похоже, здесь не случайно.
Насквозь пропирают нас чувства - до дрожи -
это всё любовь "нереальная".
Я бы мир отдала, чтобы рядом ты был
все минуты, секунды, мнгновенья!
И даже, когда обижаешься ты,
всё равно, даришь мне вдохновение.
Почему говорят, что любви не бывает?
Это кто-то придумал - капризный.
А у нас она есть! Просто счастливы мы!
Это лучший момент в нашей жизни.


Дорогие читатели, желаю каждому из вас испытать это чувство, ощутить пик влюбленности. Будьте самыми счастливыми!


Рецензии