По ним пройдёт победным маршем весна...

Я плюю на кирпичную стену,
На которой написано PEACE,
Я всего лишь осколок системы
Механизма с названием жизнь.

В небе реют цветные знамёна,
Новый праздник начало войны,
Толпы жрут вместо хлеба патроны,
Наблюдая за крахом весны.

Я плюю на их серые спины,
Нападаю, но падаю вновь,
Я всего лишь деталь от машины,
Что зовётся мирская любовь.


Рецензии
Игорьку бы понравилось.он бы и долг простил)))

Александр Халидэй   03.02.2016 16:19     Заявить о нарушении