Зачем ты так?

Зачем ты так?
Ты ничего не знаешь.
Как я скучаю по тебе опять!

Который день молчишь,
Мосты сжигаешь.
И слов моих не хочешь прочитать.

А говорил :"Всё хорошо. Отлично! "
И мы с тобой дышали в унисон.

И те слова, что ты писал мне лично
Лишь в памяти. А ты исчез, как сон.

Наверно мне на миг вдруг показалось,
Что любишь ты меня, как я тебя...
Так больно падать в пропасть, разбиваясь.
Так пусто, мой любимый, без тебя.


Рецензии