просто про жизнь

Школа,Учитель,ученик.
Тетрадка,ручка,черновик.
Начало-классно,
Середина-жесть,
Конца-не видно,
Но он есть.
Ползешь.
Проходишь.
Мчишься.
Пролетаешь.
В итоге-знаешь,иль не знаешь.
Экзамены,оценки,средний бал.
А далее-куда попал?
Скажешь судьба-нет сам решал,
На чем жизнь свою писал.

             12.2015


Рецензии