Своим старым друзьям

Так где Вы старые друзья?
...Когда-то мой оплот
Поди у каждого семья
И дел невпроворот

Года на месте не стоят
...Особенно сейчас
Устал я мыслить наугад
И рядом нету Вас

Судьба нас разбросала всех
...По разным берегам
Но встреться,ведь нам не грех?
Скучаю я по Вам

Простите Вы меня опять
...Про слезы невдомек
Бог,помоги мне всех собрать
Ну,на один денек


Рецензии
Интересная мысль собрать друзей как одноклассников.

Борис Гатауллин   26.01.2016 21:55     Заявить о нарушении
Только где их взять?

Виталий Веледницкий   27.01.2016 15:18   Заявить о нарушении