2014

Среди вселенского порока
Вниз головой висеть и мне,
Над телом мёртвого пророка
В чаду и белой пелене.

В аду должно быть места мало,
В раю опять переучёт,
Я помню как тебя не стало,
Как оборвали твой полёт.

Системы шестерни вращают,
Круговорот постылых дней,
Держа на мушке запрещают
Грустить и вспоминать о ней.

Властителей тупые лица
Отхаркивают нашу кровь,
Но вечным сном мне будет сниться
Как умерла моя любовь.


Рецензии