Я вновь смотрю на календарь...

Я вновь смотрю на календарь
и вспоминаю, как слетал последний лист...
Декабрь кончался, наступил январь,
в душе мелодия звучала - твист.

Открыв глаза, тяну я к небу руки,
хочу увидеть я тебя, любимый.
Где сердца пламенные стуки?
Ведь мы с тобою неделимы...

Где свет в глазах твоих, как раньше?...
Сжигал меня огнем желанья...
Люблю тебя, не надо фальши...
Мы на краю у мирозданья
стоим с тобой, вновь повстречавшись,
так дай же, милый, свою руку.
Любовь кончалась, не начавшись,
вгоняя душу в боль и муку.

Так дай же руку, посмотри!
Вновь в небесах горят огни
и звезд круженье, лишь для нас!
Твой милый профиль и анфас
хочу запомнить я навечно!

А чтоб не таять в дымке зыбкой,
я подарю тебе улыбку
и пусть не будет быстротечной
любовь, что в сердце зародилась...
Ты помнишь? Я тебе приснилась....


Рецензии