Танцор

Он пригласил её на танец -
Он приглашает, но не всех.
На вид, как-будто бы, упрямец
И редко слышан его смех.
Он закружить её пытался,
Дурманить мысли начинал..
Старался.. Ох, как он старался,
А для чего и сам не знал!
Хотелось нравиться и только,
Последствий он и не желал..
Нехватку женского восторга,
Себе он в танцах возмещал!
Она тогда была на грани,
Искала сильное плечо,
Он знал, но так же её ранил,
Обжег ей сердце горячо!
Подполз как хищник, но оставил
Её в сторонке - кто бы знал?
С подругой партию составил
И новый образ создавал!
Она сама мне рассказала -
Совсем случайный диалог..
А я его таким не знала,
Я знала его малый срок.
И вот однажды так случилось ,
Что вызов брошен был и мне..
Я в танце с ним же закружилась,
Как-будто в пламенном огне!
Он вёл меня, я поддавалась,
Скользили руки тут и там..
А изнутри я ухмылялась:
" Станцуем и катись к чертям!"
Так и случилось, покатился,
Устав вопросы задавать!
Моей открытостью смутился
И от ответов стал сбегать!
Мне с ним делить ничто не надо,
Но так и хочется спросить:
Неужто для тебя услада
Чрез танец Дон Жуаном слыть?
Кружи себе да на здоровье,
Топчи, но пол, а не сердца!
Держи в объятиях, не в неволе,
Иначе зверь убьет ловца!

01.17.2016


Рецензии