Прикоснусь к тебе...

Прикоснусь к тебе рукою...
Слышишь? Сердце вновь дорожит...
Снова бурною рекою...
Миражи иль виражи?

В небо вновь "люблю" кричит
мое сердце...Голос слышишь?
Я устала от потерь...
Я шепну тебе, услышишь?
Я с тобой, родной, теперь.

Не расстанусь никогда,
для меня всего дороже,
твоя теплая рука,
что скользит по моей коже...
Твои ясные глаза,
смотришь в душу откровенно
и от нежности слеза...
Смело, страстно, совершенно
ты умеешь целовать
так, что мутится сознанье...
Вновь развеяв жизни мрак,
на краю у мирозданья,
мы стоим в руке рука,
взгляд направлен ввысь и к солнцу...

Словно крылья мотылька,
пьющего любовь до донца,
наши души так легки...
Мы опять взлетаем в небо!
Так устала от тоски...
Мне б с тобою! Мне бы...Мне бы...


Рецензии