Предвестие

В рисунке, в звуках, в слове
Родится красота,
И кажется на счастье
Надеждою она.

Но счастье невозможно -
Безмерная вина,
Поэтому приходят
Несчастья и беда.

И что же остается -
Утешить тем себя,
Что может быть, сверкнет
Во мраке красота?


Рецензии