Я слишком сильно хочу с тобой встречи...

Я слишком сильно хочу с тобой встречи,
Чтобы мне речи внимать своей гордости.
Я верю, путь наш по звёздам отмечен
В осенний вечер, здесь где-то, по области...

Я слишком сильно хочу к тебе ближе,
Чтобы услышать нотации разума.
Пьянящий воздух - мы оба им дышим...
Звук мира тише... И краски размазаны...

Я слишком сильно хочу тебя рядом,
Горячим взглядом греть руки холодные.
Сойти с ума и упасть с тобой градом.
Напиться ядом. Быть вечно свободными.

2012.


Рецензии