В душе метель. Когда?

В душе метель.
На сердце лёд.
Скажите мне,
Когда же всё пройдет?
Когда оттает сердце?
Согреется душа когда?!
Когда найдется тот,
Кому я буду по настоящему нужна?!
По настоящему важна,
Мила,любима.
Кто скажет мне,
Что для него одна я,
В целом мире.


Рецензии