Сердцем надо говорить!

Я тебя давно не радовал,
Слов любви не говорил,
Разгорится в небе радуга -
Дарит счастье на двоих!
Мы пойдем тропой знакомою
Счастье наше отыскать,
Где-то в прошлом затерялося -
Отголоски лишь слыхать...

      Жизнь порой совсем не радует
      И проходят в грусти дни,
      Словно красят серой краскою,
      Так похожи все они...
      Не гуляем мы под звездами,
      Не целуемся в ночи,
      А любви так в жизни хочется -
      Сердце бедное кричит...

Почему другими стали мы,
Растеряли где слова...
Стали мы, увы, не юными,
Но душа-то молода!
Если сердцем вновь откроемся -
Ночь украсят соловьи
И вернется наше прошлое,
Будем счастливы в любви!

      Я с тобой согласна, милый мой,
      Чувства прежние близки...
      Помню первые свидания
      И тепло твоей руки...
      И с тобой, как в годы юности,
      Затеряемся в ночи...
      И стыдливо расцелуемся -
      Только сердце не молчи!

Да, лекарство это лучшее -
Сердцем надо говорить!
От любви своей не прятаться,
Чтоб счастливым долго жить...
И тогда любовь откроется,
Вновь под звезды уведет
И года в ночи забудутся,
И в любви нас счастье ждет!


Рецензии