Я звездой с небес смотрю...

Я звездой с небес смотрю на твою, родной, дорогу.
Оду верности пою, где подвластна только богу.
И кружусь я над землей, в облаках любви летая,
слыша нежный голос твой, я в твоих обьятьях таю...

Я звездой с небес смотрю, взгляд направлен в твою вечность.
Я люблю, боготворю лишь тебя! Моя беспечность
здесь, родной мой, не причем...Если сердце полюбило,
то любовь там бьет ключом! Не забыло. не остыло.

Наши чувства не отнять, пусть ненастная погода...
Дрожь влеченья не унять, не смотря на все невзгоды.
Сердце бьется и стучит, в такт с твоим...Еще сильней!...
А душа? Душа молчит. С сердцем спорить не по ней.

Ты, родной, опять простужен? Упаду слезой на грудь...
Крикну в небо: "ты мне нужен! Лишь, любимый, счастлив будь!"
Зима вьюжит белым снегом? В сердце пусть не ляжет грусть.
Роза, хоть она под снегом, остается розой! пусть....


Рецензии