Короткостишье 20

 
                ***************************************************
                Я, преклоняюсь святой мудрости Творца,
                На сто глупцов дает и мудреца.
                Но результат,о мой Творец,увы плачевен;
                Глупцы богаты,но тупы-мудрец же беден.
               
                Земные блага-куртизанка во-плоти,
                Глуха для слуха мудрость-стоит той прейти.
                ******************************************************


Рецензии