Приморосил снежок

В снегах потёк ... казалось,
Подтаял,
Не образуясь в сток;
Повлажневело ...
Теплее, что ли на ночь стало, малость,
Темнее стал
Чуток;
С верхов туманных
Паром отдавало,
Повеело с низов ...
Слегка землёй,
Но не на столько,
Чтоб зима ... затрепетала.

Каприз, как наваждение зимы,
Сырой ночной,
Не более того,
В снегах заносчиво
Витало ...


Рецензии