Догорает свеча

Догорает  свеча.
И в мерцании света
Вижу облик я твой
Дорогой!
Не спеши уходить.
Далеко до рассвета…
Хоть немного
Побудь ты со мной!
Но погасла  свеча,
И рассеялся облик…
Мне опять не уснуть до утра…
Над землей полыхают
Золотые рассветы!
Вот и все!
Я одна…
Я одна…
Н. Чепурная.
29.11.13.


Рецензии