Звучи, Душа

Звучи, Душа…
Соединяйся с ветром,
Вплетайся в корни сосен,
Целуйся с лучиком рассветным,
Танцуй на горном плато пред лицом у Бога,
Встань на пуанты Мастерства,
Искусства Жизни чтоб пройти дорогу.
Тебе поможет Ритм предвечного Движения
Перемещаться верно по плавным линиям скольженья.
Ту связь святую ты не прерывай с Душою,
Чтоб чистой Нотой стать у Гимна Сотворения Покоя.

25.01.16г.

https://www.youtube.com/watch?v=fz4MzJTeL0c
 Titanium / Pavane (Piano/Cello Cover) -
David Guetta / Faure - ThePianoGuys


Рецензии
дуновения ветерка ...
Сквозняком гуляют
а внутри ,в вашей Душе ..
Дуют ветры ?

Иван Худяшов   15.02.2016 09:44     Заявить о нарушении