Я люблю тебя очень, жди...

Я люблю тебя очень! Жди...
Сквозь туманы, метели, дожди
прилечу я к тебе...

-Скорей...

Белой птицей, душой своей.
опущусь на твою ладонь...
Здравствуй милый, а ты все спишь?
Разожгу вновь любви огонь,
разорву я небесную тишь
криком "Слышишь? Тебя люблю!
За тобою иду за край.
Звезды в небе руками ловлю.
Я люблю тебя очень, знай!"

Подарю я звезду тебе
и в ладошку твою положу...
Мы с тобой неделимы в судьбе

-Я тебя очень долго жду...

Я звездою спущусь с небес,
нарисую я вечность в красках...

-Ты мой Ангел и ты мой бес...

Я не знала, насколько опасно,
но летала с тобою за край,
рисовала любви сюжет...

-Я люблю тебя очень, знай!...

Я люблю, но пишу "Привет!"....


Рецензии