Ты знаешь, я опять молюсь...

***
Ты знаешь, я опять молюсь.
И дух мой жаждет впечатленья.

В себя охотно погружусь –
Отмечу признаки старенья.

Что мне до тягот вековых?
Мои усилья их не сдвинут…
21.02.90.


Рецензии