Наша нежность беспредельна...

Наша нежность беспредельна,
разливается рекой...
Мы с тобою нераздельны.
"Дорогая", "Дорогой"
шепчем ласково друг другу,
поцелуем по груди...
Не смотря на дождь на вьюгу
будь со мной, не уходи.

Наша нежность неизбежно
откровеньем сердце гладит...
Я с тобою безмятежна,
поцелуй на водной глади
поднимает в небеса,
где любовь твоя струится
и на сердце, как роса,
нежно, искренне ложится.

Подойду к тебе чуть слышно
и прижмусь к груди твоей.
Поцелуй застыл под вишней
на излете зимних дней.

И душа взлетела в верх,
в небеса....Гнездо там вьет
и кружит голодный стерх,
с губ вишневых любовь пьет...

Он летает не спеша,
вниз спускаясь, снова вверх!
Неуемная душа...
Ведь со мной! ,целует всех...

От любви,в безбрежном небе,
сердце плачет и поет!
То ли быль, а то ли не быль...
Как прекрасен сей полет!....


Рецензии