Век техники громоздкой в бездну канул,

Век техники громоздкой в бездну канул,
Не спрятаться, не скрыться – всюду сыщут!
«Жучки, клопы, а может тараканы»,
Теперь гуляют, по жилищу рыщут.

Под пристальным мы оком шпионажа,
- увидят и под пеной в тесной ванной.
Есть телефон там, телевизор даже,
Надеюсь, камер нет? Что очень странно!
             *****
  Где гарантия, что в нашей навороченной бытовой технике
  не установлены скрытые камеры и микрофоны с передатчиками?.
  Японцы великие мастера чудо-техники
Фото с интернета.

 


Рецензии
Ох и сильна угроза эта -
Сажусь на унитаз без света.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   23.01.2017 13:02     Заявить о нарушении
Было бы чего светить!
- пора магнитик прицепить.)))))

Иакут   23.01.2017 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.