курортный роман

Отпечаталось в памяти лето,
Лето нашей с тобою любви...
Где свиданья слагались в сюжеты,
Для лав стори про нас, про двоих...
Где шумели зелёные травы
И ласкали, украдкой, ветра...
Где любили с тобой и мечтали
От заката  и до утра.
Отпечаталось
Жаркое солнце,
Чаек крик и соленый прибой...
Мальчуган ,что над нами смеется,
Подглядев ,как целуюсь с тобой.
Ночи полные трепетной ласки,
Звон цикад
И на небе луна...
И тот час, что заставил расстаться...
Навсегда, милый друг, навсегда...
Но мне помнится жаркое лето
И пьянящии ,от счастья ,дурман...
Время долгих закатов- рассветов,
Что сводили с тобою с ума....
И горячии  песок под ногами,
Что сжигал ,в час прощания, вновь....
Так уходит с курортным романом
Настоящая наша любовь...


Рецензии