граница памяти

ты ушла, не сказав мне ни слова,
только нежно коснулась рукой.
почему наша жизнь так сурова ?
почему мне так сложно порой ?
 
уходя ты закрыла мне сердце
и оставила здесь одного.
умираю я здесь, поверьте,
без тебя мне совсем тяжело.
 
что мне делать, совсем я не знаю,
лишь тебя я одну люблю.
по кусочкам мечты собираю,
для тебя я их всех сохраню.
 
ты ушла, не сказав мне ни слова,
только взгляд мне запомнился твой.
мне казалось тогда в них глубокое море
и я был для тебя родной.


Рецензии