ПОКА ЕЩЁ КУРЮ

Пока ещё курю, но знаю, скоро брошу.
И сигаретный дым, как молодость пройдёт.
Когда-то, помню я, был в юности хорошим,
Но возраст не всегда на пользу нам идёт.

Последнее кольцо из дыма выпуская,
Я свежестью полей однажды затянусь.
И рядом будешь ты, любимая, родная,
А я, как тот пацан, опять в тебя влюблюсь.

Не стану психовать из-за промокших спичек,
И новый перекур, меня не отвлечёт.
Я жизни улыбнусь, без пагубных привычек,
Мы вместе навсегда, а прошлое, не в счёт.

25 января 2016
7 утра.


Рецензии
Андрюшка, потрясающие стихи! Спасибо тебе! Успехов!

Евгения Лагунина   18.12.2018 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка! За понимание и отзыв добрый.

Андрей Поздняков Лирик   18.12.2018 19:32   Заявить о нарушении