***

Не бойся быть самим собой,
Деяньями весь мир осыпать.
Покажет жизнь те путь благой,
Стремись вперёд, не чуя рытвин.
Весь мир - он создан для Тебя,
Познай же жизни рай с душою.
Ведь ангелы с небес трубят,
Что в жизни путь найти свой стоит.


Рецензии