Мой Пушкин. Гордый человек

***
Мой Пушкин. Гордый человек.
Вчера прослушала «Полтаву», -
Шакуров, виртуоз эмоций, -
Столь вдохновенно труд твой прочитал.

О, Пушкин! Пушкин! Царедворец!
Каков талант, каков размах!..
21.02.90.


Рецензии