Как размотать клубок судьбы...

      "Как размотать клубок своей
             судьбы..."
                Сабыр Сарбаев

Как размотать клубок своей судьбы!?
Чтоб не было ни узелков, ни рвани,
Без всяческой нервозной суеты,
Чтоб не вплетались в наши нити дряни.

Пусть ниточка не рвётся никогда,
Цепляйтесь мёртвой хваткою зубами.
Святой водою очищайте иногда,
Чтоб не вмешались двуногие пираньи.

А если ваши силы на исходе,
Не опускайте рук и головы.
Подумайте о высшем, о природе...
Ведь те, кто сдался - уж давно мертвы...

Пример берите с тех, кто умудрился,
С клубка связать персидские ковры,
Кто чёткости и ясности добился,
Узоров спектром украшал миры.

13.01.2016


Рецензии
Сильный стих!!

Арман Уральский   28.07.2016 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо!!! ))

Гульжан Бухарова   29.07.2016 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.